Iniciar sesión

Biblioteca Textos Básicos

En esta sección presentamos los textos fundamentales en la línea de trabajo de ADCA, tanto los elaborados por Antonio Blay y Jordi Sapés como los de otros autores que consideramos significativos en ésta línea de desarrollo personal.

Bibliografía Antonio Blay

Editorial IBERIA:

  • Hatha yoga. (1958)
  • Lectura rápida. (1967)
  • Creatividad y plenitud de vida.(1973)
  • Tantra Yoga. (1986)

Editorial INDIGO:

  • Los Yoga. (1996)
  • Personalidad Creadora. (1963)
  • Energía personal. (1964).
  • Relajación y energía. (1968)
  • Tensión miedo y liberación interior.(1971).
  • Palabras de un maestro. (1990)
  • Conciencia axial. ( 1990)
  • Personalidad y niveles superiores de conciencia. (1991)
  • Ser. Curso de psicología de la autorrealización. (1993)
  • Trabajo interior.(1993)
  • La realidad. (1995)
  • Conciencia, existencia, realización. (1995)
  • Pláticas sobre el trabajo interior. Conversaciones con A. Blay. (2005).

Editorial CEDEL

Colección:

  • Radja-yoga (Control de la mente realidad espiritual). (1965)
  • Maha-yoga (Investigación directa realidad del Yo). (1965)
  • Dyana-yoga (Transformación mediante la meditación). (1965)
  • Hatha-yoga (Técnica y aplicaciones vida práctica). (1965)
  • La relación humana como medio de desarrollo de la personalidad. (1965)
  • Yoga integral. (1965)
  • La tensión nerviosa y mental. (1965)
  • Zen. (1965)
  • ¿Qué es el yoga? (1970)
  • Karma-yoga (Relación espiritual de la vida activa). (1970)
  • Bahkti-yoga (Desarrollo superior de la afectividad). (1970)
  • Desarrollo de la voluntad y la perseverancia. (1970)
  • Plenitud en la vida cotidiana. (1981).
  • Autorrealización I: La realización del Yo central.(1982)
  • Autorrealización II: La integración vertical o realización trascendente. (1982)
  • Autorrealización III: Integración con la realidad exterior. (1982)
 

Bibliografía Jordi Sapés

Editorial MANUSCRITOS:

  • El concepto de personaje en la línea de Antonio Blay. (2012)